Перманентный татуаж бровей

Татуаж бровей – популярная процедура, которая избавит вас от необходимости красить брови каждое утро, также не придется посещать визажиста каждый месяц. Сделайте брови идеальной формы, густыми и симметричные. Перманентный макияж бровей устойчив к воде (всем видам водных процедур), а также к мицеллярной воде при снятии макияжа.

Особенность процедуры

Процедура введения пигмента в кожу безболезненная благодаря использованию анестетика. Мастера нашей студии татуажа Hayalik используют стерильные иглы, одноразовые наборы инструментов и красители из натуральных компонентов.

Профессиональный подход и методика в современной студии делают процедуру безопасной для кожи: исключены заражения и другие побочные эффекты. Узнайте, кому специалисты не рекомендуют делать татуаж, например, беременным или женщинам с заболеваниями кожи. Также получите рекомендации, как подготовиться к процедуре: не пить за сутки алкоголь и кофеин (кофе, энергетики), а также за неделю до сеанса воздержаться от посещения солярия или загорания на солнце.  

Перед процедурой выберите оттенок, обсудите форму бровей, контуры и ширину линий. Мастер сделает работу быстро и качественно. Через четыре недели, когда кожа заживет, проявятся посветлевшие пигментные пятна, запишитесь на коррекцию в нашей студии. После коррекции удастся сделать безупречные брови для идеального образа уверенной в себе женщины.

Преимущества перманентного татуажа бровей:

  • идеальная форма бровей, симметричные, с насыщенным оттенком;
  • возможность отказаться от использования косметики (для подкрашивания);
  • качественная и точная работа мастера.

Если впервые хотите попробовать перманентный татуаж бровей в Москве, узнайте о разновидностях процедуры: пудровая растушовка, микроблейдинг, волосковаятехника, гиперреализм. Посетите нашу студию татуажа Hayalik и получите бесплатную консультацию мастера.

Опишите, что хотели бы получить в итоге: выразительные брови, полностью новую форму бровей или другой результат изменения черты лица. Результат можно показать на фото из интернета или описать своими словами. Также можно выбрать форму (овальную, круглую, квадратную и т.д.), чтобы подчеркнуть черты лица, создать естественно привлекательный и красивый образ.

После процедуры 2-3 дня будет более насыщенный оттенок, чем тот, который выбрали. Краситель потускнеет и приобретет выбранный вами оттенок. Постепенно сойдет отек, брови станут идеальной формы.

Если вы раньше делали татуаж в других студиях, и остались недовольны сервисом или качеством (результатом и эффектом), мастера нашей студии смогут приятно удивить. Высокий уровень сервиса, профессионализм специалистов и использование качественных материалов в работе дают идеальный результат. Пройдите процедуру, чтобы выглядеть безупречно каждый день, и отказаться от использования косметики для бровей.

Сколько держится татуаж

Идеальными брови будут 1-2 года в зависимости от типа кожи, количества коррекций и процедуры – рефреш. У каждой женщины пигмент держится по-разному – это зависит от иммунитета и обмена веществ в организме.

Также частое посещение СПА, бассейна или водных процедур влияет на насыщенность оттенка и четкий контур. Если пигмент потускнел, появились светлые точки или размылись контуры, запишитесь на дополнительную коррекцию. В этом случае всегда будете выглядеть красиво и безупречно.

Доступная процедура

Татуаж бровей цена в Москве – самая выгодная в нашей студии Hayalik. Перманентный макияж бровей цена – 10 тысяч рублей. Записывайтесь на сайте на сеанс, чтобы поскорее изменить и улучшить черты лица.

Каждое утро просыпайтесь с идеальным макияжем, который не нужно подкрашивать или пользоваться другими косметологическими процедурами.  

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут