Перманентный макияж

Перманентный макияж – косметическая процедура, которая позволяет сделать брови, стрелки и губы идеальной формы, симметричными и с насыщенным натуральным оттенком. Пигмент, который специалисты нашей студии татуажа Hayalik вводят под кожу, не смывается водой или мицеллярной жидкостью. Макияж держится 1-2 года с идеальными контурами и оттенком.

Перманентный макияж цена зависит от вида процедуры. В разделе услуг узнайте стоимость процедуры. Также можно обратиться к мастерам по телефону, выбрать удобное время для процедуры, и сделать качественный татуаж.

Особенности процедуры

Мастер перманентного макияжа с помощью стерильной иглы и одноразового набора инструментов вводит краситель под кожу. Благодаря анестетику процедура безболезненная и сравнительно быстрая. Если у вас чувствительная кожа, во время самой процедуры будет небольшой дискомфорт для кожи. Да, визаж с помощью декоративной косметики не доставляет никакого дискомфорта. Однако, красить глаза, губы и брови нужно регулярно. В случае введения перманента эффект сохраняется на 1-2 года.

Процедура подходит для женщин любой возрастной категории. Разница только в действии пигмента на кожу. Иммунитет, метаболизм, а также количество загораний на солнце и водных процедур влияют на четкость линий контура и долгий эффект визажа. Если пигмент посветлел и появились светлые точки, размылся контур или нужно сменить оттенок, есть процедура коррекции или рефреш (обновление цвета). Вау-эффект гарантировано сохранится на долгий период времени.

Также коррекцию нужно обязательно сделать через четыре недели после первого введения пигмента. За этот период кожа заживет, пигмент впитается, и мастер сможет доделать работу – довести брови, губы и стрелки до идеала. Если раньше вы обращались к специалистам другой студии или частным мастерам, и остались недовольны результатом, мастера студии татуажа Hayalik в Москве приятно удивят качественным результатом.

Преимущества перманентного макияжа:

  • долгосрочный эффект – в течение 12-18 месяцев.
  • маскировка недостатков кожи;
  • смена оттенка под цвет волос;
  • коррекция черт лица (брови, стрелки, губы);
  • экономия времени и денег на использование декоративной косметики.

К недостаткам можно отнести запреты на процедуру для некоторых категорий клиентов. Например, специалисты не рекомендуют вводить пигмент беременным, а также женщинам с заболеваниями кожи (дерматит, псориаз и другие). Если впервые планируете пробовать татуаж стрелок или бровей, в первую очередь запишитесь на консультацию к специалисту, и расскажите об ограничениях.

Подготовка к процедуре

Перед введением пигмента обсудите оттенок, форму стрелок, контуры губ и бровей. Через 2-3 дня после введения пигмента цвет может показаться более насыщенным, чем тот, который выбрали изначально. Буквально на 4-5 день линии и татуаж приобретут нужный оттенок. Следующую коррекцию стоит делать после 12-18 месяцев, в зависимости от состояния татуажа. Можно и раньше сделать коррекцию, если хотите немного изменить форму или оттенок.

За сутки до процедуры специалисты советуют не употреблять кофеин (кофе, энергетики), а также временно не употреблять алкоголь. За семь дней до сеанса также не стоит посещать солярий или интенсивно загорать на солнце (чтобы кожа во время процедуры не шелушилась).

Чем полезен татуаж для каждой черты лица

Губы. Специалист плотным слоем вводит пигмент в кожу губ. Естественный оттенок не будет виден, поэтому можете выбрать новый насыщенный цвет. Также специалист рисует форму губ. Создается эффект пышных накрашенных губ на каждый день, без косметики и траты времени на визаж.

Брови. Процедура подразумевает использование двух техник: поштучное прорисовывание волосинок и пудровая методика распыления красителя. Какую технику выбрать, советуйтесь с мастером. Можете даже показать готовые примеры на фото, чтобы гарантировано получить желаемый эффект.

Глаза. Для глаз можно сделать идеальной формы симметричные стрелки, татуаж межресничника и растушевку. Например, если любите экспериментировать с разными стрелками, в таком случае татуаж межресничника оптимально подойдет для ярких образов. Если каждое утро рисуете примерно одинаковые стрелки, закажите услугу, чтобы на 1-2 года сделать идеальные черты лица.

Уход после процедуры

Сразу после процедуры перманентного татуажа нельзя умываться. Если появился зуд, проконсультируйтесь с мастером, чем можно его успокоить. Например, специалисты советуют использовать хлоргексидин: смочите ватный диск, и нанесите легкими движениями на место введения перманента.

Чрезмерная насыщенность цвета исчезнет через 2-3 дня вместе с корочкой. Шелушение не нужно убирать своими руками, например, интенсивно стирать – корочка сама отпадет.

В студии перманентного макияжа в Москве Hayalik записывайтесь на процедуру для создания красивого образа лица. Не экономьте на качестве услуг, анестетике и красителях, чтобы получить вау-эффект и качественный результат на 12-18 месяцев.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут