Перманентный макияж межресничного пространства

Перманентный макияж межресничника – это процедура для визуального эффекта красивых ресниц и выразительного взгляда. Если не хотите каждое утро делать макияж век, рисовать стрелки, выберите процедуру введения перманента в кожу. После сеанса забудете о декоративной косметике для век на 1-2 года. Каждое утро черты лица будут безупречными. Каждая деталь будет помогать создавать красивую внешность уверенной в себе женщины.   

Особенности процедуры

Межресничный татуаж – процедура с использованием стерильных игл, одноразового набора инструментов и качественного красителя из натуральных компонентов. Мастера нашей студии татаужа Hayalik в Москве предлагают высокое качество работы, индивидуальный подход к каждому клиенту. На первом сеансе в студии обсудите оттенок, ширину линий и другие детали для красивых и выразительных глаз.

Чем полезна процедура — татуаж межресничника:

  • корректировка формы глаз, например, исправление асимметрии;
  • можно сделать взгляд более выразительным за счет насыщенности оттенка красителя;
  • визуально можно сделать густые ресницы – дополнить эффект;
  • экономия времени и денег на косметике каждое утро.

Процедура безболезненная благодаря разным эффективным анестетикам. Также межресничный татуаж глаз в Москве можно делать в любом возрасте. Разница только в длительности эффекта: в зависимости от типа кожи насыщенный оттенок продержится 12-18 месяцев. После этого появятся посветлевшие пигментные точки, немного размоется линия. Коррекция татуажа это исправит. Сможете и дальше не пользоваться косметикой, и при этом выглядеть максимально эффектно.

Длительность татуажа зависит от иммунитета, метаболизма в организме, а также количества водных процедур в течение года. Если немного потерпеть дискомфорт во время сеанса (во время введения пигмента), получите визуальный эффект на 12 месяцев. Дополнительно можно делать рефреш (обновлять краску) или коррекцию, например, если решили сменить оттенок или сделать четкие контуры.

Если уже делали перманентный макияж век в других студиях, и остались недовольны эффектом, наши мастера смогут приятно удивить. Главное, составить представление, какими вы хотели бы видеть линии век, чтобы получить желаемый эффект.

Доступная процедура

Записывайтесь на сеанс к мастеру нашей студии татуажа Hayalik. Если сомневаетесь на счет татуажа межресничника, например, хотели бы сделать стрелки с помощью перманентного макияжа, получите бесплатную рекомендацию специалиста. Исходя из того, какой косметикой пользуетесь, какие образы создаете каждый день с помощью декоративной косметики, удастся выбрать лучшую технику и вид перманентного макияжа.

Объемный межресничник будет радовать каждое утро. Стойкий краситель не смывается водой (во время водных процедур, отдыха на пляже), а также не стирается мицеллярной водой. Насладитесь красивым выразительным взглядом, который не требует затрат времени и покупки декоративной косметики.

Татуаж межресничника цена – 7000 рублей. Записываясь на процедуру, узнавайте актуальную стоимость у мастера. Получите рекомендации, как подготовиться к перманентному макияжу.

Например, за сутки до сеанса откажитесь от кофеина и алкогольных напитков. Также не стоит за неделю посещать солярий или загорать на солнце. Если у вас есть противопоказания, например, кожные заболевания или вы беременны, стоит отказаться от процедуры ради здоровья.

Если давно хотели бы попробовать татуаж межресничника для увеличения эффекта пышных ресниц, записывайтесь на сеанс в удобное время. Обсудите с мастером предстоящие изменения конкретной черты лица, чтобы сделать симметричные веки с четким контуром.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут