Перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ – это безупречный макияж на каждый день без использования декоративной косметики и сложных косметологических процедур. Если пошагово создаете естественную красоту и привлекательный образ, попробуйте популярную процедуру – татуаж губ в нашей студии Hayalik в Москве.

Особенности процедуры

Перманентный татуаж губ – процедура, благодаря которой у вас будут объемные губы с насыщенным оттенком. Сохраните естественную привлекательность, проработав до мелочей черты лица. Не экономьте на качестве косметических услуг, чтобы получить желаемый эффект. Выбирайте студию, в которой работают сертифицированные специалисты, а также есть необходимые условия для татуажа разных видов.

Преимущества процедуры

  • Стойкость к водным процедурам (душ, СПА, бассейн, отдых на пляже) и мицеллярной воде. Больше не придется красить губы по утрам или обновлять цвет в течение дня. Будьте неотразимой в любое время.
  • Возможность исправить форму губ, сделать более объемными с четкими контурами. Если вам не нравится форма губ от природы, можно изменить ее форму, например, сделать объемными и более выразительными.
  • Вау-эффект сохранится на 1-2 года.
  • В любой момент можете изменить оттенок, обновить цвет или полностью убрать пигмент.

Запишитесь на сеанс на сайте или по телефону. Предварительно получите консультацию мастера, чтобы убедиться в правильном выборе процедуры. Например, перманентный татуаж губ противопоказан в случае, если у вас эпилепсия, инфекционные заболевания, нарушения гормонального фона или проблемная кожа. Также специалисты рекомендуют за неделю до процедуры пропить курс лекарств против герпеса (в профилактических целях).

Мастер студии татуажа Hayalik поможет определиться с оттенком, формой и линиями контура. Каждая деталь будет тщательно проработана. Специалисты используют стерильные иглы и одноразовые наборы инструментов, чтобы не допустить заражения кожи или другие побочные эффекты. Благодаря анестетику сеанс пройдет быстро и безболезненно.

С помощью татуажа можно скрыть мелкие дефекты кожи. Мастер учтет тип кожи и особенности вашего организма, чтобы предложить самую эффективную процедуру.

Введение пигмента вызовет небольшой дискомфорт во время процедуры. Также после сеанса будет отек и шелушение кожи в этой области. Помните, ради чего вы делаете татуаж губ: идеальная форма, увеличение объема и никакой декоративной косметики 1-2 года. Процедура длительностью 2-3 часа, небольшой дискомфорт 2-3 дня, и одна коррекция через месяц стоят того, чтобы каждое утро просыпаться с безупречными чертами лица.

Татуаж губ Москва подходит для женщин любого возраста. Разница лишь в том, как кожа будет реагировать на введение пигмента. Процедура безболезненная, и даже если у вас чувствительная кожа, во время сеанса почувствуете небольшой дискомфорт. Благодаря анестетику процедура пройдет легко.

Как сделать процедуру

Идеально ровную форму с четким контуром, объем и насыщенный цвет сделают в нашей студии татуажа Hayalik. Попробуйте татуаж губ, чтобы дополнить образ красивыми чертами лица. Перманентный макияж губ цена в Москве – 10 тысяч рублей. Не экономьте на красоте, выбирая косметические процедуры в салоне. Помните, что после татуажа начнете экономить десятки тысяч рублей на декоративной косметике, которую пришлось бы покупать в течение года.

Запишитесь в удобное время на процедуру. Получите предварительно консультацию специалиста, чтобы сделать красивые и объемные губы на 1-2 года. Также ознакомьтесь с другими процедурами татуажа: бровей, межресничника и стрелки. Создайте идеальный образ на каждый день.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут