Татуаж губ с растушевкой

Хотите визуально увеличить объем губ без пластики и уколов? Наша студия Hayalik предлагает безболезненную альтернативную процедуру – татуаж губ с растушевкой. Буквально через 2-3 часа сеанса губы станут объемнее с насыщенным оттенком и четкими контурами.

Что представляет собой процедура

Особенность процедуры: татуаж не смывается водой. Принимайте без ограничений водные процедуры, посещайте СПА, бассейны, отдыхайте на пляже. После введения пигмента можно отказаться от использования дорогой помады. Каждое утро будет яркий насыщенный оттенок, идеальная форма и контуры.

Мастера нашей студии используют гипоаллергенный краситель, который безболезненно вводится стерильными иглами, не вызывает раздражение. Даже если у вас чувствительная кожа, максимум почувствуете небольшой дискомфорт во время сеанса. После того как кожа заживет нужна коррекция: для заполнения побледневших точек пигмента и корректировки формы.

Услуга пользуется спросом, так как делать татуаж можно в любом возрасте. Для кожи это недорогая и щадящая процедура – альтернатива пластике и уколам. Специалисты нашей студии используют микроскопические стерильные иглы, одноразовые комплекты инструментов, которые вскрываются в присутствии клиента. Такие меры безопасности исключают заражение или другие проблемы с кожей после процедуры.

Анестетик делает процедуру безболезненной. С чувствительной кожей возможны неприятные ощущения во время самой процедуры. Но потом губы все время будут объемными с насыщенным оттенком. В первые 2-3 дня возможны шелушения кожи, появляется небольшой оттек. После этого вы забудете о дискомфорте и незначительных побочных эффектах. Запишитесь на коррекцию, чтобы каждый день наслаждаться красивыми объемными губами.

Преимущества татуажа губ с растушевкой

  • эффект сохраняется больше года;
  • красивая форма губ с естественным насыщенным оттенком;
  • маскировка проблемных участков кожи;
  • гипоаллергенный краситель для любого типа кожи.  

Татуаж губ с растушевкой цена в Москве – 10 тысяч рублей. Цены меняются: узнать актуальную стоимость услуги можно на сайте или у администратора студии татуажа Hayalik.

Получите рекомендации специалистов, как правильно подготовиться к процедуре. Например, за день до сеанса откажитесь от алкоголя, кофе и энергетиков. Также в течение семи дней до введения пигмента откажитесь от загара на солнце или посещения солярия. Если назначили день и время процедуры для профилактики выпейте таблетки против герпеса (если нет противопоказаний). Перед сеансом выберите оттенок, обсудите каждую деталь (форму, линии контура), и насладитесь полученным результатом.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут