Пудровый перманентный макияж

Перманентный макияж бровей (пудровое напыление) – популярная техника для создания идеальной формы и насыщенного оттенка бровей. С помощью методики можно скрыть эстетические недостатки на 12-24 месяца, создать безупречные черты лица.

Мастера нашей студии Hayalik вводят пигмент в верхний слой кожи, создавая дымчатый эффект. Что это дает? Если кожа склонна к аллергическим реакциям после постоянного использования декоративной косметики, или просто не хочется каждый день подкрашивать брови, перманентный пудровый татуаж бровей позволит на 1-2 года забыть об использовании косметики.

После нанесения пигмент не смывается после водных процедур (СПА, бассейн, отдых на пляже), не стирается мицеллярной водой, и сохраняет насыщенный оттенок. Обычно краситель держится до двух лет, но можно записаться на рефреш, чтобы обновить насыщенность оттенка.

Преимущества пудрового напыления

  • красивый естественный оттенок;
  • скрытие шрамов, отсутствие лишних волосков и асимметрии;
  • быстрая и безболезненная процедура за счет поверхностного нанесения.

С помощью перманентного макияжа сложно скрыть серьезные дефекты кожи, а также при частом загорании на солнце краситель может утратить прежнюю насыщенность оттенка. Если брови станут светлее, запишитесь на коррекцию или рефреш. В этом случае можно быстро и недорого восстановить прежний вид.

Если сомневаетесь в выборе именно пудрового напыления, запишитесь на консультацию к мастеру. Посмотрев состояние бровей, тип кожи и ваше желание создать идеальные черты лица, специалист посоветует самый эффективный татуаж в вашем случае. Также перед процедурой ознакомьтесь с противопоказаниями. Например, нельзя делать пигментное пудровое напыление беременным, женщинам с кожными заболеваниями, нарушениями гормонального фона.

Пудровый татуаж бровей цена в нашей студии – самая выгодная в Москве. Убедитесь в этом сами, узнав актуальную стоимость на сайте в разделе услуг или по телефону у администратора студии.  

Кому подходит современная методика

Пудровый татуаж – способ сделать акценты на естественной привлекательности красивыми чертами лица. Если у вас редкие светлые брови, стоит попробовать процедуру – эффект вас приятно порадует.

Пудровые брови оптимально подходят в следующих случаях:

  • нужны идеальной формы симметричные брови;
  • изменили цвет волос, и нужно немного изменить оттенок;
  • когда хочется более четкие контуры с идеальной формой;
  • хотите замаскировать мелкие дефекты кожи;
  • брови постоянно выгорают под ультрафиолетом, и хочется штучно сделать насыщенный оттенок;
  • можно исправить асимметрию бровей.

Также современная методика нанесения пигмента избавит от необходимости покупать и использовать каждый день декоративную косметику. Если брови подкрашивали у мастера в салоне красоты или на дому, не придется каждый месяц обращаться к специалисту, и самостоятельно подкрашивать брови каждое утро.

Записывайтесь на процедуру в удобное время в нашей студии Hayalik. Обсудите с мастером детали: форму и контуры, оттенок, маскировку дефектов кожи.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут