Перманентный макияж век

Перманентный макияж век – возможность на 1-2 года отказаться от покупки дорогостоящей косметики и при этом получить идеальные линии нужной ширины. Также можно отказаться от ежедневного визажа в домашних условиях или в салоне красоты. Введение перманента по линии век – безопасная и безболезненная процедура, во время которой мастера используют стерильные иглы и одноразового комплекта инструментов.

Наша студия татуажа Hayalik предлагает качественный перманентный макияж глаз для женщин любого возраста. Если давно хотели идеальные симметричные линии глаз, которые не размываются водой, не смываются мицеллярной водой, выберите процедуру введения перманента в кожу.

Преимущества перманентного татуажа век:

  • безопасная и безболезненная процедура (даже для женщин с чувствительной кожей);
  • долгий эффект идеальных линий век;
  • дополнительный эффект густых ресниц.

Особенности процедуры

Мастера нашей студии используют качественный и безопасный краситель из натуральных компонентов. Пигмент не вызывает раздражения кожи или других побочных эффектов. Будет небольшой отек, возможно шелушение кожи 2-3 дня, но потом линии будут идеальными.

Перманентный макияж «Веки» — первый этап процедуры. Через четыре недели нужно будет записаться на коррекцию. После этого 12 месяцев можно наслаждаться идеально ровными и симметричными линиями глаз без использования косметики.

Посетив студию татуажа Hayalik, обсудите с мастером оттенок пигмента, толщину линий и другие детали. Если редко меняете форму стрелок, возможно, стоит сделать татуаж стрелок. Получите бесплатную консультацию специалиста, чтобы с уверенностью начать процедуру. Работа будет выполнена быстро и качественно. Через 2-3 дня насыщенность красителя исчезнет, и останется выбранный оттенок. На коррекции мастер подкорректирует форму, заполнит пробел посветлевшего пигмента.

Перманентный макияж век цена доступная в Москве. Запишитесь на процедуру на сайте или по телефону. Узнайте стоимость сеанса, выберите удобный день и время.

После процедуры вы освободитесь от ежедневного использования декоративной косметики. В течение 1-2 лет линии будут нужного оттенка симметричными и четкими. Держится пигмент у каждого по-разному, в зависимости от иммунитета и метаболизма в организме.

Черты лица будут естественно привлекательными, сможете быстрее создавать яркие и безупречные образы для любых событий: свидание, рабочие будни, семейный ужин. Помимо татуажа глаз, в нашей студии можно сделать также перманентный макияж бровей и губ. Выбирайте оттенок, форму, толщину линий и другие детали каждой черты лица.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут