Коррекция бровей

Коррекция бровей – процедура, которая улучшает качество перманентного макияжа. За четыре недели проявляются пробелы в некоторых точках, где перманент немного посветлел. Мастер корректирует форму, делает брови идеально ровными и симметричными.

Вторая коррекция бровей в Москве нужна после 12-18 месяцев распыления пигмента. Постепенно краситель теряет насыщенность оттенка, немного размывается форма и поэтому нужно повторно записаться к мастеру.

Также в нашу студию Hayalik можно записаться на коррекцию, если остались недовольны работой мастера из другой студии. Неопытные мастера из других студий, а также специалисты, которые работают на дому, могут допустить ряд ошибок:

  • не устраивает получившийся оттенок;
  • после распыления остались пробелы;
  • пигмент неравномерно распределился в области распыления;
  • асимметричный контур или форма.

Специалист нашей студии оценит результат перманентного макияжа, сообщит об ошибках и возможности все исправить. Черты лица сразу бросаются в глаза собеседнику, поэтому нужно тщательно поработать детали, чтобы создать безупречную внешность на каждый день.

Перманентный макияж и дальнейшие коррекции – возможность отказаться от регулярного подкрашивания бровей. Каждый день будете видеть идеальные черты лица, которые не смываются водой, не блекнут спустя 2-3 месяца.

Особенности процедуры

Повторное распыление или введение пигмента происходит с использованием новых одноразовых инструментов, которые распаковываются в присутствии клиента. Область кожи тщательно очищается от косметики и готовится к процедуре. Советуем заранее по телефону получить рекомендации, как подготовиться к сеансу. Например, стоит перед коррекцией отказаться от алкоголя и кофеина (кофе, энергетиков).

Как и после любой процедуры, связанной с введением или распылением красителя, будут побочные эффекты. Например, покраснение кожи, небольшой отек. У каждой женщины результат работы проявляется по-разному: в зависимости от типа кожи. Спустя 2-3 дня все симптомы начнут проходить. Сможете насладиться идеальными бровями. Скорректируйте форму и заполните посветлевшие участки новым слоем пигмента.

Сколько стоит коррекция бровей в Москве? Коррекция бровей цена – 5000 рублей. Однако, цена может меняться. Узнавайте актуальную стоимость сеанса на сайте услуги или по телефону. Записывайтесь к опытному мастеру в удобное время. Оговорите, что хотели бы подправить, возможно, хотели бы немного изменить оттенок. Руками мастера, который использует качественный перманент, сможете создать безупречный образ.

Коррекция длится в два раза быстрее. По ощущениям процедура вызывает меньше дискомфорта и неприятных ощущений. Ради идеальных бровей с красивым насыщенным оттенком стоит пройти через это. Выбирайте современную студию татуажа Hayalik, в которой вам предложат выгодную цену и высокое качества косметических услуг.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут