Рефреш перманентного макияжа

Рефреш перманентного макияжа – процедура обновления насыщенности, четкости контура бровей и губ. У каждой девушки по-разному проявляется стойкость перманента на коже. Если делали татуаж не в нашей студии, возможно, специалисты использовали некачественный краситель или нарушили технику.

Мастера нашей студии Hayalik готовы сделать рефреш бровей и губ. Актуальную стоимость узнайте на сайте в разделе услуг или по телефону напрямую у мастера.

Рефреш перманентного макияжа – эффективное обновление цвета красителя. Мастер обновит оттенок, сделает его насыщенным. Также можно обновить контур, заполнить пробелы пигмента. Отметим, что также есть процедура коррекции. Наши специалисты рекомендуют делать коррекцию не чаще 12-18 месяцев в зависимости от возраста. В течение 12 месяцев, из-за иммунной системы и метаболизма в организме краситель может посветлеть раньше.

Также коррекция – исправление недостатков, доработка после заживления кожи и ведение красителя в местах, где образовались пробелы. Рефреш бровей или губ обновляет оттенок и четкость контуров. Эта процедура не корректирует татуаж, а обновляет насыщенность цвета.

Чтобы каждый день иметь яркий и привлекательный образ, записывайтесь на рефреш. Специалист подберет точный оттенок, работа будет выполнена качественно и быстро. После процедуры кожа быстро восстановится за счет того, что мастер неглубоко вводит пигмент (в сравнении с первой этапом перманентного татуажа).  

В каких случаях будет полезным рефреш:

  • оттенок стал невыразительным и в некоторых местах посветлел;
  • решили перейти на декоративный карандаш;
  • пропал четкий контур;
  • изменился цвет волос;
  • пробелы в пигменте стали более заметными.

Сеанс обновления

Опытные мастера студии татуажа Hayalik используют стерильный инструмент и качественный краситель. В нашей студии только современные аппараты, которые точно и быстро вводят пигмент в кожу. Чтобы получить лучший эффект после процедуры, специалисты советуют за день до сеанса не употреблять алкоголь, не загорать за 7 дней до процедуры, и в день введения пигмента воздержаться от кофе или энергетических напитков (с кофеином).

Приехав в студию, согласуйте с мастером оттенок. После снятия макияжа участок кожи будет обработан антисептическим средством. Затем специалист выполнит введение местной анестезии и пигмента.

Запишитесь на рефреш к мастерам студии татуажа Hayalik. Обновите краситель бровей и губ, чтобы выглядеть безупречно каждый день. 

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут