Межресничный татуаж с растушевкой

Каждая девушка хочет выглядеть естественно привлекательно, безупречно, и при этом использовать меньше времени на макияж. Визажисты предлагают безопасную для кожи глаз процедуру – межресничный татуаж с растушевкой. Техника введения пигмента подходит даже для женщин с нежной и чувствительной кожей.
При этом специалисты используют безопасные для кожи красители, которые не смываются водой, стойко держаться в случае использования мицеллярной воды. Используемая мастерами студии Hayalik техника перманентного макияжа межресничного пространства делает взгляд более выразительным. При этом не нужно использовать большое количество декоративной косметики.
Какие задачи решает татуаж век межресчника с растушевкой
• увеличение эффекта пышных ресниц;
• взгляд становится более выразительным;
• исправление асимметрии путем точной корректировки линий глаз;
• отказ от декоративной косметики (экономия денег, сил и времени на макияже).
Качественный татуаж межресничника с растушевкой помогает размыть контур межресничного пространства. Для получения более выразительного взгляда и эффекта пышных ресниц эта техника не является основной, но она эффективно дополняет общий эффект от использования перманента на лице. Если использование косметической продукции приводит к аллергическим высыпаниям, татуаж исключает эту проблему – техника применяется даже для обладательниц самой нежной и чувствительной кожи.
Мастер студии татуажа Hayalik сможет сделать визуально взгляд распахнутым или провести стрелки, чтобы также визуально приподнять веко. Выбирайте опытных мастеров в Москве, готовых предложить индивидуальный подход для создания безупречного образа.
Главное, что использование качественного перманента позволит забыть про визаж в домашних условиях, необходимости подбора и покупки косметики. Межресничный татуаж с растушевкой цена – 7000 рублей. Важно: цены меняются со временем, поэтому актуальную стоимость процедуры смотрите в разделе услуг или уточняйте у специалистов студии.
Преимущества процедуры в студии Hayalik:
• долговечность и стойкость к водным процедурам (бассейн, сауна, отдых на пляже);
• экономия времени и денег на ежедневный визаж;
• дополнительный инструмент для смены образа;
• коррекция недостатков лица (визуальное изменение разреза глаз, увеличение размера, скрытие шрамов).
Если давно слышали про эту технику и конкретную процедуру, и хотели попробовать, записывайтесь в удобный день и время на сайте или по телефону. Улучшайте, дополняйте образ или кардинально меняйте внешний вид при помощи наших мастеров и использования безопасной косметики.

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут