Коррекция перманентного макияжа

Татуаж – процедура, которая позволяет на 12-24 месяца скорректировать и довести до идеала черты лица. Спустя четыре недели после основной процедуры важно сделать коррекцию. С ее помощью можно подправить оттенок и заполнить пигментом образовавшиеся пробелы.

Зачем еще необходима коррекция

Коррекция татуажа бровей позволяет мастеру равномерно распределить краситель, довести до идеала форму дуги. Это можно сделать только через четыре недели (в среднем), когда корочки сойдут, проявятся пробелы (светлые точки) пигмента и кожа заживет.

Кожа по-разному принимает пигмент. Это связано с особенностями метаболизма, иммунной системы организма. Как результат, в некоторых местах краситель не впитается и останется бледным. Чтобы получить желаемый эффект от процедуры, нужно через месяц снова записаться на прием к мастеру для повторного нанесения красителя и наведения контура бровей, как и хотели изначально.

Сколько стоит коррекция бровей после перманентного макияжа? В нашей студии татуажа услуга стоит – 5000 рублей. Цены со временем меняются, поэтому актуальную стоимость уточните на странице услуг или у администратора студии. Также на сайте или по телефону можно записаться в удобное время.

Часто задаваемые вопросы по услуге

  • Как часто нужно делать процедуру? В зависимости от типа кожи, метаболизма и другие особенностей организма. Зачастую девушкам до 30 лет делать коррекцию нужно не чаще одного раза в год. Женщинам старше 30 можно прийти через 12-18 месяцев после процедуры. Это без учета первой коррекции через четыре недели после основной процедуры.

  • Можно ли обойтись одной коррекцией? Да, если в дальнейшем не планируете повторно наносить краситель. В ином случае появятся пробелы, татуаж потеряет насыщенный оттенок – станет тусклым, контуры размоются.

  • Есть ли побочные эффекты? Чрезмерно насыщенный цвет в первые 2-3 дня потускнеет. После заживления кожи будет оттенок, который изначально выбрали.

    Кратковременный насыщенный оттенок – единственный побочный эффект, если обратиться к профессионалам. Техника перманентного макияжа сложная и требует опыта от мастера.

    Если попасть не к профессионалам на прием, в лучшем случае получится неправильная форма бровей или не тот оттенок пигмента, который выбрали изначально. В худшем случае непрофессиональный подход может привести к появлению малозаметных шрамов или заражению. Поэтому важно не экономить на услугах специалистов, обращаться за помощью к профессионалам.  

Коррекция татуажа бровей в Москве в студии Hayalik – безболезненная процедура, некоторые девушки даже засыпают. Опыт мастеров, современные методы нанесения красителя и анестетика создают красоту быстро и легко. Если у вас чувствительная кожа, всего лишь почувствуете небольшой и быстротечный дискомфорт.  

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут