Коррекция межресничного татуажа

Коррекция межресничного татуажа – актуальная услуга для клиентов, которые уже ввели пигмент в нашей или другой студии. На втором этапе процедуры нужно создать максимальный эффект пышности ресниц и сделать взгляд более выразительным.

Первую коррекцию нужно делать через месяц. Четырех недель достаточно, чтобы кожа зажила и восстановилась, краситель достаточно впитался и показал пробелы пигмента. Мастера скорректируют татуаж, заполнят пробелы красителем и комплексно доделают процедуру для безупречного образа.

Следующую коррекцию нужно сделать через 1-1,5 года, в зависимости от возраста. Например, девушкам до 30 лет желательно сделать коррекцию через 12 месяцев после введения пигмента. Женщинам старше 30 лет можно повторно записаться на процедуру через 12-18 месяцев. Также в нашей студии можно сделать рефреш – обновить насыщенность оттенка.

Записаться на процедуру можно онлайн на сайте студии татуажа Hayalik или по телефону, связавшись с администратором. Также по телефону узнайте актуальную цену, свободный день и время.

Сеанс качественной коррекции будет безопасным для кожи и быстрым, если обратитесь к опытным к опытным специалистам. Используя многолетний опыт, качественный краситель и технику введения пигмента, удастся достичь заметного эффекта на долгий период времени. На коррекцию можно не записываться только в том случае, если не будете делать рефреш, менять оттенок или продолжать использовать технику — татуаж межресничника.

Техника корректировки перманентного визажа подходит для нежной и чувствительной кожи. Используемый краситель и аппаратура безопасны для здоровья. После главной процедуры должно пройти время, чтобы качественно доработать межресничник.

Создание идеального образа

Черты лица будут дополнять общий образ. Создайте безупречную внешность на каждый день, без траты времени и денег на декоративную косметику, пластику и прочие сложные процедуры.

Даже если делали перманентный межресничний визаж в другой студии, запишитесь на консультацию к мастеру, чтобы оценить текущее состояние, и выполнить коррекцию.  

ЗАПИСЬ

Для записи позвоните или оставьте номер — мы перезвоним в течение 5 минут